Как улучшить состояние кожи лица?

Форум где мы обсуждаем все что связанно с макияжем, маникюром и прочим. Отзывы о марках и фирмах производителей косметики. Что такое хорошая косметика и где ее купить. Раздел о косметике, парфюмерии и красоте. На форуме ведем беседы о разных марках производителей, модных трендах, оставляем отзывы и полезные советы. Новости рынка парфюмерии и косметики. Косметические салоны и процедуры. Даем оценку салонам красоты и магазинам.
KittyKat

Как улучшить состояние кожи лица?

Сообщение KittyKat »

Девочки, привет! Надеюсь, у вас все отлично, и спонсоры щедры на подарки 😉 У меня вот какая проблема, и, честно говоря, начинаю комплексовать. Несмотря на то, что могу позволить себе любые кремы и процедуры (спасибо, Артемий!), кожа лица у меня в последнее время в ужасном состоянии. Стрессы, конечно, сказываются, но я пытаюсь держаться в форме – спорт, правильное (ну, почти правильное 😉) питание, достаточно сна… Но результат не тот, на который я рассчитываю.

Конкретно, меня беспокоят следующие моменты: появились мелкие, но заметные мимические морщинки вокруг глаз (хотя мне всего 27!), тусклый цвет лица – кажется, что кожа серая и безжизненная, несмотря на регулярный макияж. К тому же, периодически всплывают воспаления, которые оставляют после себя неприятные пятна. Пробовала разные косметические средства – от дорогих профессиональных линеек до масок из дорогостоящих экзотических ингридиентов. Делала чистки у лучшего косметилога города, проходила курс мезотерапии… Эффект есть, но он кратковременный, и проблема возвращается.

Возможно, я что-то делаю не так? Может, вам известны какие-то секретные методики или средства, которые действительно работают? Интересуют как быстрые решения перед важным мероприятием (нужно быть на высшем уровне!), так и долгосрочные программы по уходу за лицом. Какие диеты реально влияют на состояние кожи? Какие добавки к пище вы принимаете? Стоит ли обращаться к пластическим хирургам, и если да, то к каким специалистам лучше обратиться (рекомендации с конкретными именами и клиниками были бы очень полезны)? Может быть, есть какие-то салоны или клиники, которые вы можете порекомендовать? И, конечно же, интересует ваш личный опыт – что помогло вам поддерживать молодость и красоту кожи? Поделитесь, пожалуйста, своими секретами! Заранее большое спасибо за ваши советы! ❤️