Хочу поделиться своим негативным отзывом о тональном флюиде Estee Lauder Futurist SkinTint Serum with Botanical Oil Infusion SPF20.
С самого начала использования этого продукта я была разочарована его качеством. Тональный флюид имеет жидкую консистенцию, которая плохо распределяется по коже и оставляет заметные полосы. Покрытие получается неравномерным, а эффект маски на лице не добавляет уверенности.
Кроме того, флюид быстро забивается в поры и подчёркивает шелушения, что делает его непригодным для использования на сухой коже. Также он не скрывает недостатки, такие как покраснения и пигментные пятна, а только усугубляет их видимость.
В целом, я считаю, что этот продукт не оправдывает свою высокую стоимость и не соответствует заявленным обещаниям производителя. Я бы рекомендовала поискать более качественный и эффективный тональный флюид для создания естественного и стойкого макияжа.
Тональный флюид Estee Lauder Futurist SkinTint Serum with Botanical Oil Infusion SPF20 - отзывы
Тональный флюид Estee Lauder Futurist SkinTint Serum with Botanical Oil Infusion SPF20 - отзывы
Меня зовут Мария, и я хочу поделиться своим впечатлением о тональном флюиде Estee Lauder Futurist SkinTint Serum with Botanical Oil Infusion SPF20.
Этот продукт стал настоящим открытием для меня! Тональный флюид обладает лёгкой текстурой, которая равномерно распределяется по коже, обеспечивая естественное покрытие. Благодаря содержанию растительных масел, флюид питает и увлажняет кожу, делая её гладкой и сияющей.
SPF 20 защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, предотвращая появление пигментных пятен и преждевременное старение кожи.
Флюид представлен в нескольких оттенках, поэтому каждая женщина сможет подобрать идеальный тон для своей кожи.
Я рекомендую этот продукт всем, кто хочет получить качественный макияж и уход за кожей одновременно.
Этот продукт стал настоящим открытием для меня! Тональный флюид обладает лёгкой текстурой, которая равномерно распределяется по коже, обеспечивая естественное покрытие. Благодаря содержанию растительных масел, флюид питает и увлажняет кожу, делая её гладкой и сияющей.
SPF 20 защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, предотвращая появление пигментных пятен и преждевременное старение кожи.
Флюид представлен в нескольких оттенках, поэтому каждая женщина сможет подобрать идеальный тон для своей кожи.
Я рекомендую этот продукт всем, кто хочет получить качественный макияж и уход за кожей одновременно.
-