Косметика Флоралис отзывы
Флоралис - это белорусский бренд, который специализируется на производстве ухаживающей косметики. Широкий ассортимент включает шампуни, маски, крема, муссы для умывания, гели для душа. Концепция марки Флоралис состоит в предоставлении высокого качество по доступным ценам. В основе состава находится высококачественное экологически чистое сырьё. Продукция производится на современном оборудовании, с использованием инновационных технологий. Она проходит контроль на всех этапах производства.
Бальзам для волос Тиаре и иланг-иланг Малайзия от Флоралис 15 марта 2014 г.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей неожиданной, но приятной находкой. Это бальзам для волос Тиаре и иланг-иланг Малайзия от марки Флоралис.
Точную стоимость я не помню, но точно до 100 рублей.
Бальзам находится в большой баночке, объёмом в 500 мл.
Текстура жидковатая. Легко наносится и распределяется по всей длине волос.
Состав мне понравился, практически натуральный, без вредных веществ. Кроме всего прочего в составе присутствуют эфирные масла тиаре и иланг-иланга и витамин А.
Недостатков я не заметила, но могу выделить неприятный запах. На мокрых волосах он ощущается резким и приторным. Но когда волосы высыхают, запах не чувствуется так сильно и даже становится приятным.
После нескольких применений этого средства от Флоралис мои волосы преобразились. Они стали увлажнёнными, мягкими и гладкими. Мои осветлённые и безжизненные волосы приобрели живой и здоровый вид. Через 2 недели использования бальзама для волос Тиаре и иланг-иланг Малайзия я могу точно сказать, что мои волосы больше не секутся и уменьшилась их ломкость.
Очень хорошее средство оказалось. И, что важно, недорогое!
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей неожиданной, но приятной находкой. Это бальзам для волос Тиаре и иланг-иланг Малайзия от марки Флоралис.
Точную стоимость я не помню, но точно до 100 рублей.
Бальзам находится в большой баночке, объёмом в 500 мл.
Текстура жидковатая. Легко наносится и распределяется по всей длине волос.
Состав мне понравился, практически натуральный, без вредных веществ. Кроме всего прочего в составе присутствуют эфирные масла тиаре и иланг-иланга и витамин А.
Недостатков я не заметила, но могу выделить неприятный запах. На мокрых волосах он ощущается резким и приторным. Но когда волосы высыхают, запах не чувствуется так сильно и даже становится приятным.
После нескольких применений этого средства от Флоралис мои волосы преобразились. Они стали увлажнёнными, мягкими и гладкими. Мои осветлённые и безжизненные волосы приобрели живой и здоровый вид. Через 2 недели использования бальзама для волос Тиаре и иланг-иланг Малайзия я могу точно сказать, что мои волосы больше не секутся и уменьшилась их ломкость.
Очень хорошее средство оказалось. И, что важно, недорогое!
-