Косметика Витэкс - отзывы

Форум где мы обсуждаем все что связанно с макияжем, маникюром и прочим. Отзывы о марках и фирмах производителей косметики. Что такое хорошая косметика и где ее купить. Раздел о косметике, парфюмерии и красоте. На форуме ведем беседы о разных марках производителей, модных трендах, оставляем отзывы и полезные советы. Новости рынка парфюмерии и косметики. Косметические салоны и процедуры. Даем оценку салонам красоты и магазинам.
Ответить
Марина Лебедь

Косметика Витэкс - отзывы

Сообщение Марина Лебедь »

Витэкс - это популярный белорусский бренд, который принадлежит предприятию Белита-Витэкс. Он занимается разработкой и созданием профессиональных средств по уходу за волосами и кожей, продуктов для гигиены полости рта, бытовой химии, а также декоративной косметики. Продукция подходит как для салонов и парикмахерских, так и для домашнего использования. Гамма средств насчитывает более 600 наименований. В основе состава продукции находится натуральное сырьё, что обеспечивает качество продукции. В процессе производства используется лучшее современное оборудование. Вы можете оставить о продукции Витэкс свой отзыв на нашем сайте.
Елена Смирнова

Косметика Витэкс - отзывы

Сообщение Елена Смирнова »

Выбирая средство для удаления макияжа, я решила попробовать Сливки для лица Витэкс Очищение + увлажнение. Это средство предназначено для очищения и снятия косметики с глаз. Оно относится к серии Пчелиное маточное молочко.

Флакончик простой, но симпатичный. Объём его 150 мл.

Сами сливки белого цвета. Имеют лёгкую кремовую консистенцию. Запах их приятный медовый.

Производитель громко заявляет о наличии в составе пчелиного маточного молочка и персикового масла. Однако, о большом количестве химии он скромно молчит. А она есть!

Для удаления макияжа с лица я трачу в среднем 4 ватных диска со сливками. С этим продукт неплохо справляется. На глаза мне достаточно по одному диску. Глазки остаются чистыми, но ощущается какой-то дискомфорт. Они словно наливаются тяжестью, усталостью. Появляется какая-то резь в глазах и хочется как можно быстрее их промыть. Поэтому, несмотря на то, что средство рекомендовано именно для удаления косметики с глаз, я не советую этого делать. Для лица они вполне подходят. Но для глаз - категорически нет.

Повторно я этот продукт не куплю, так как предпочитаю пользоваться одним средством для демакияжа. Но этот флакон использую до конца. Особых недостатков в этих сливках нет, но и ничего особенного я в них тоже не вижу.
Лариса Про

Косметика Витэкс - отзывы

Сообщение Лариса Про »

Привет, девочки. Я хочу вам показать одно средство, приобретённое мною не так давно. Это несмываемая сыворотка-флюид для волос Витэкс Shine Nutrition.

Вообще, у меня тонкие волосы, лишённые объёма. Это средство я купила непреднамеренно и покупка оказалась весьма удачной. Стоимость данного продукта всего 90 рублей.

Придя домой, я растёрла каплю сыворотки на руке. Она сразу стала словно мыльной и скользкой. Я уже было расстроилась, так как решила, что раз уж флюид не нужно смывать, то объёма мне не видать. Но решила всё-таки его испытать. Сначала я помыла голову шампунем, без использования бальзамов, масок и так далее. Затем я нанесла сыворотку Shine Nutrition, распределяя по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам.

Это не первое моё средство для волос, не требующее смывания. Так что кое-что я в этом понимаю. И могу сказать, что этот флюид вполне достойного качества, особенно если учесть его стоимость. Даже при нанесении на волосы большего количества флюида, чем нужно, они не выглядят жирными и грязными.

Что касается эффекта, то он есть. Волосы очень легко расчёсываются, буквально с первого движения. Они не спутываются, стали послушными и легко поддаются укладке.

Волосы выглядят здоровыми, ухоженными и красивыми. И это при том, что я не использовала дополнительных средств, кроме этой сыворотки. Таким образом мне очень понравилась несмываемая сыворотка-флюид для волос Витэкс Shine Nutrition. Стоит копейки, а качество просто супер!
Светлана Орлова

Косметика Витэкс - отзывы

Сообщение Светлана Орлова »

Здравствуйте! Мне, как и многим девушкам, совсем не чужда проблема выпадения волос. Особенно она обострилась после того, как я осветлила волосы. Сестра посоветовала мне Супер Активную Сыворотку-спрей Репейник от марки Витэкс. Сказала, что ей удалось избавиться от этой проблемы именно с помощью этого средства. В общем, я решила попробовать.

Производитель обещает борьбу с выпадением волос, стимулирование роста волос и их укрепление.

Сыворотку можно наносить ежедневно, смывать её не нужно. Объём флакона 200 мл. Цену не знаю, так как сыворотку покупала сестра.

Бутылочка удобная, хорошо ложится в руку. Мне очень понравился распылитель на флаконе. Он очень-очень мелко распыляет средство.

Запах травяной, не отталкивающий, скорее приятный. Наверное так пахнет репейник. На волосах запах держится около 2 часов после нанесения.

Применять сыворотку-спрей Витэкс нужно следующим образом. Встряхнуть флакон, распылить и втирать в кожу головы. В составах я не сильна, так что ничего сказать не могу.

Что касается эффекта. Волосы не утяжеляет. На сегодняшний день я пользуюсь этим средством уже около трёх недель. Могу точно сказать, что волосы стали в разы меньше выпадать. Я довольна таким результатом.

Буду пользоваться СуперАктивной Сывороткой-спреем Репейник от Витэкс и дальше. Надеюсь на полное избавление от проблемы выпадения волос!
Женечка

Косметика Витэкс - отзывы

Сообщение Женечка »

Я пользовалась этим спреем около трёх месяцев.

Мне понравился флакончик. Он выполнен из пластика. Форма его удобная, сам он компактный. По прошествии времени этикетки не повредились и не отпали. Распылитель очень классный. Он именно рассеивает средство, а не бьёт струёй. Не заедает, не забивается, не доставляет никаких проблем. Благодаря ему обеспечивается очень экономный расход.

Репейная сыворотка имеет приятный запах. Правда, он не совсем натуральный, нотки химозности в нм присутствуют.

Расскажу немного о своих волосах. Они у меня тонкие, слабые. Волосы отличаются жирностью у корней и сухостью на концах. Но самая большая проблема в том, что они сильно выпадают. Каких только укрепляющих средств я не пробовала, особого эффекта заметно не было.

Продукт, о котором идёт речь, тоже не произвёл на меня особого впечатления. Волосы как выпадали, так и продолжают выпадать. Более того, я заметила, что они стали сыпаться с большей интенсивностью.

Так что со своей прямой обязанностью СуперАктивная сыворотка-спрей Репейник не справляется.

А в остальном претензий к ней я не имею. Приятная водичка, предназначенная больше для баловства, чем для лечения волос. Волосы не жирнит, не утяжеляет. Но и не помогает им.

Так что, несмотря на небольшую стоимость продукта, я не рекомендую его покупать. Продолжу искать более эффективное средство.
Людмила психолог

Косметика Витэкс - отзывы

Сообщение Людмила психолог »

Привет. Я очень долго искала средство, которое подошло бы моим пушистым волосам. Эта проблема меня преследовала всегда. Находясь в поиске, совершенно случайно я наткнулась на Сыворотку для волос от Витэкс.

Стоимость всего 80 рублей, поэтому я взяла её не глядя. Стала пользоваться этим средством. Уже через несколько применений мои волосы стали ГЛАДКИМИ, блестящими и очень мягкими. Я очень довольна. Такого эффекта не было ни с одним средством. Только вот я не знаю, насколько это средство полезно волосам, так как я совсем не разбираюсь в составе.
Ольга Зверь

Косметика Витэкс - отзывы

Сообщение Ольга Зверь »

Ой девочки, к сожалению очередной раз убеждаюсь в том, что нельзя доверять людям, которые хотят тебе что-то продать. Я купила вчера Жидкий демакияж для век Двойной кислород от марки Витэкс. Уж очень его продавщица нахваливала. Придя домой, решила сразу попробовать его в деле. Едва это средство коснулось моей кожи, я сразу поняла, какую ошибку совершила. Начался невыносимый зуд. Сразу смыла эту гадость, но чувство жжения оставалось ещё где-то час. Ничего не помогало. Уж не знаю, то ли это средство такое "качественное", то ли оно просто мне не подошло. Хотя моя кожа не отличается чувствительностью. Сегодня дам этому продукту второй шанс. Если подобное повториться, то ему одна дорога - в урну. А жаль! Хотя стоит он не дорого.
Глафира

Косметика Витэкс - отзывы

Сообщение Глафира »

Я пользуюсь от Белиты Витекс ночным кремом "Протеины молодости Milk Line" Крем-омоложение с козьим молоком и прибиотиком. В принципе средство хорошее, смягчает и питает, прям уж сильно морщины не разглаживает, но немного маскирует, все равно тут нужны или уколы или хороший филлер, кстати пользуюсь их же филлером против гусиных лапок с пептидом змеиного яда. Тоже не ах средство, бюджетное, но замаскировать в купе с тоналкой и пудрой вполне подойдет. Для волос я пользуюсь сывороткой-несмывашкой "Крапива и аргинин". Состояние волос стало очень даже приличное, волос стал более упругий, живой и кончики стали меньше сечься. Учитывая что я блондинка мне это очень важно. Очень хорошее тонирующее средство для волос у них есть "Color Lux" в оттенке 15 Платина. Держится очень долго и тонирует равномерно, меня устраивает. Также мне очень понравилась линейка для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями, по возможности стараюсь покупать ибо правда помогает. Если есть какие-то вопросы по средствам, спрашивайте с удовольствием отвечу.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение