Отзыв о Mixsoon Bean Essence – мой опыт и впечатления

Форум где мы обсуждаем все что связанно с макияжем, маникюром и прочим. Отзывы о марках и фирмах производителей косметики. Что такое хорошая косметика и где ее купить. Раздел о косметике, парфюмерии и красоте. На форуме ведем беседы о разных марках производителей, модных трендах, оставляем отзывы и полезные советы. Новости рынка парфюмерии и косметики. Косметические салоны и процедуры. Даем оценку салонам красоты и магазинам.
Косметик Эксперт

Отзыв о Mixsoon Bean Essence – мой опыт и впечатления

Сообщение Косметик Эксперт »

Привет, девочки (и мальчики тоже)! 😊 Давно хотела поделиться своими впечатлениями об эссенции Mixsoon Bean Essence, которая стала для меня настоящим открытием. Перепробовала кучу средств, но это что-то особенное! Если вы ищете уход, который действительно работает, читайте мой разбор до конца.

Что такое Mixsoon Bean Essence?

Для начала немного о самом продукте. Mixsoon Bean Essence – это легкая увлажняющая эссенция на основе экстракта бобов, которая обещает интенсивное питание, восстановление барьера кожи и сияние. В составе минимум раздражителей, зато много полезных компонентов:

✔️ Экстракт ферментированных бобов – увлажняет и укрепляет кожу
✔️ Ниацинамид – выравнивает тон и борется с воспалениями
✔️ Гиалуроновая кислота – глубоко увлажняет
✔️ Бета-глюкан – успокаивает и восстанавливает

Флакон стильный, с удобной пипеткой. Консистенция – что-то среднее между водой и сывороткой, быстро впитывается, не не липнет.

Мои впечатления после месяца использования

Я тестировала эссенцию ровно 4 недели, и вот что заметила:

✨ Увлажнение – кожа перестала стягиваться, даже после умывания. Раньше без тоника сразу хотелось нанести крем, а теперь могу спокойно подождать.

✨ Стойкое сияние – не тот жирный блеск, а здоровое свечение изнутри. Коллеги даже спросили, не сменила ли я тональник.

✨ Меньше воспалений – обычно у меня периодически выскакивают мелкие прыщики, но с Mixsoon кожа стала спокойнее.

Как я использую эту эссенцию?

Я наношу её после тонера и перед сывороткой. Иногда делаю "сэндвич":

Тонер
Mixsoon Bean Essence
Гиалуроновая сыворотка
Крем

Так эффект увлажнения просто потрясающий!

Кому подойдет?

✅ Обладателям сухой и обезвоженной кожи
✅ Тем, кто ищет легкую, но эффективную эссенцию
✅ Любителям корейского ухода без отдушек и раздражителей

Есть ли минусы?

Не могу сказать, что это волшебное средство для всех. Если у вас очень жирная кожа, возможно, покажется недостаточно матирующей. Также цена не самая низкая, но качество того стоит.

Вывод: стоит ли покупать?

Если ищете хорошую увлажняющую эссенцию без лишней химии – определённо да! Я уже заказала второй флакон и не жалею.

А вы пробовали Mixsoon Bean Essence? Делитесь впечатлениями! 💖