Платная спутница.

Обсуждение мужского пола, их причуд и достоинств. Женские разговоры о своих мужчинах.
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
Аватара пользователя
Lloth
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 июл 2018, 12:23

Платная спутница.

Сообщение Lloth » 29 июл 2018, 17:25

Человека я знаю лет двенадцать, работала на него, когда он начинал бизнес. У нас были ровные дружеские отношения. Он из так называемых крутых, бизнесмен, в прошлом около криминала. Довольно жесткий человек, но интересный.
Периодически мы пересекались потом по разным делам. На днях он звонит мне на мой новый номер, которого я не давала, и просит срочно приехать на одну из его квартир. Я говорю что загружена по работе и приехать прямо сейчас не могу, но если по делу пусть звонит позже.

Звонок через день. У меня к тебе предложение, говорит. Работа.
Ему нужна спутница, компаньонка. На деловые встречи, для отдыха, для дружеского общения. Секс исключительно по моему желанию. Ему есть с кем. Много юных девочек моделей. Просто нужен человек для души, которого он знает и доверяет. Платить обещает щедро плюс выезд во всякие модные места.
Я в легком ахуе, короче. Общаться мне с ним и так не впадлу, но у меня клиническая депрессия, я хреновый собеседник сейчас. И времени нет.
Если я соглашусь, это можно назвать проституцией? И этично ли вообще брать деньги с друзей за сопровождение?

Аватара пользователя
Savanna
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 15:09

Re: Платная спутница.

Сообщение Savanna » 30 июл 2018, 23:13

Мне кажется все должно идти от души. Я бы наверное деньги не брала, а вот например если б у меня сломалась стиральная машина и денег на новую не очень, то может быть и приняла бы помощь, но с условием что расходы 50 на 50. Мне кажется это будет просто как дружеская помощь. Ты например с ним куда-нибудь сходишь, а он поможет с половиной расходов на что-нибудь. Подарки и легкие деньги оно конечно хорошо, но тоже надо думать что за это нужно будет что-то и сделать. А так вроде и не купил и вроде как и помог будет. Получится этакая помощь в складчину что-ли.

Поделиться:
Ответить