Я - любовница

Все что касается женатых любовников и чужих мужчин. Мужские и женские измены.
Отношения с женатыми любовниками и любовницами. Как увести любовника из семьи. Что делать если влюбилась в женатого. Что делать если муж запалил с любовником. Как признаться в том что есть любовник или любовница.
Аватара пользователя
Дымовой

Я - любовница

Сообщение Дымовой » 28 мар 2018, 00:55

Живу с гражданским мужем 4 года. Отношения хорошие, свадьбу планируем играть. Год назад на вечеринке встретила школьного друга, он уже женат на тот момент был, да еще и ко всему жена беременная была. В общем, случился у нас с ним интим. Я про это потом забыла, ну случилась измена, что ж теперь делать. Через несколько месяцев он нашел меня и началось... Встречаемся несколько раз в месяц, страсть дикая у нас с ним. У меня уже давно такого не было, аж дух захватывает!
Но последнее время мне стало очень тяжело... Угрызения совести перед мч за измены (поймите, я очень его уважаю и уверена, что хочу быть с ним всю жизнь) и с другой стороны томительные ожидания встреч с женатиком... Осознание того, что я изменяю и что я-любовница... Блин, это очень странно. Я хочу, чтобы все это закончилось, но женатик меня не отпускает....
Может, кто был в подобной ситуации, подскажите, как все изменить или как научится жить и мириться самой со своими же косяками... Очень плохо, правда smileah

Аватара пользователя
Краля

Re: Я - любовница

Сообщение Краля » 28 мар 2018, 00:59

Вы его уважаете и хотите быть с ним всю жизнь или все же любите? Просто с другом хорошо дружить, а жить лучше с любимым человеком. Страсть, на мой взгляд, тоже некое проявление любви. Это очень сильные чувства, эмоции. Тем более он женат. Если вы действительно хотите покончить с этим, то просто представьте, что ваш молодой человек стал вашим мужем и у него появилась любовница. Как вы будете ненавидеть ее? Противно? За то действенно. Сама таким способом от навязчивых идей о развлечениях с несвободным хахалем избавлялась. Бррррр, до сих пор неприятно.

Аватара пользователя
Дымовой

Re: Я - любовница

Сообщение Дымовой » 28 мар 2018, 01:02

Представляла , да и не раз! Да, противно.... Но я ничего не могу с собой поделать smilecray
Вчера думала весь день, решила женатику при встрече сказать, что видеться нам больше не стоит (принципиально не хочу на такие темы по смс или телефону общаться), но..... достаточно было ему позвонить мне и все! Я сразу растаяла, он говорит, что скучает, ревнует и т.д. и я не смогла, честно wub1 и да, Вы, Краля, правы - страсть - это очень сильное чувство, жаль, что с моим молодым человеком его уже давно у нас нет, мы столько лет вместе...
А Вы? Вы тоже встречались с женатиком? Почему так же избавлялись от разных мыслей?

Аватара пользователя
Краля

Re: Я - любовница

Сообщение Краля » 28 мар 2018, 01:06

Нет, он не был женат. Но у него была девушка. Он вообще по сути сваей бл.. еще та. Вообще окончательно мне удалось от него избавится только когда я влюбилась по уши. Такое отвращение к нему пришло.

Аватара пользователя
Дымовой

Re: Я - любовница

Сообщение Дымовой » 28 мар 2018, 01:08

Понятно.... Может и на меня когда-нить прозрение снизойдет smile181

Аватара пользователя
Che

Re: Я - любовница

Сообщение Che » 28 мар 2018, 01:09

Я и сама была любовницей, потом он ушел от гражданской жены. Мы с ним год промаялись и расстались... вот так. Теперь мне стыдно за это, но тогда у меня тоже башню сносило.

Аватара пользователя
Lady

Re: Я - любовница

Сообщение Lady » 28 мар 2018, 01:11

Это по ходу у нас в крови, искать приключения на свою *опу. Помимо страсти тут еще главным образом выступает азарт, что "вот как я могу, пока мой ничего не подозревает, я тут романчик заведу, еще и с женатым".
А теперь представьте себе на минуту, что об этом всем узнает муж. Да не просто узнает, а сам все увидит. Возьмет и войдет внезапно в комнату, когда вы будете забавляться. Вот так, с луны свалится. Страх, ужас, и позор.
Думаете такое нереально, а представьте себе, что он уже давно подозревает вашу неверность, и проследил за вами, или нанял детектива. Большинство мужиков измену чуют, это факт. Лично я такое как представила, так волосы на голове зашевелились, я поняла, что из-за своей глупости я могу потерять своего дорогого человека. Мужчина такое никогда не простит.
Представьте, как вы будете жалеть, если из-за своей мимолетной страсти потеряете крепкие отношения и любимого человека, как вы сами себе противны станете. Оно того не стоит.
А женатику скажите что вы беременна, или на обследование ложитесь по гинекологии проблемы возникли. От него и след простынет.

Аватара пользователя
Ноэль

Re: Я - любовница

Сообщение Ноэль » 28 мар 2018, 01:12

Просто тебе нужно внимательно подумать, что важнее страсть или любовь к твоему МЧ. Я сама оказывалась в такой ситуации и могу точно утверждать, что действительно в трудную минуту - рядом будет твой МЧ. Очень тяжело "оставить" предмет твоей страсти. Просто нужно уяснить, что важнее для тебя секс изредка, но бурный bps , либо семья (внутри которой все дозволено, нужно только больше фантазии). С любовником будущего нет, просто поставь себя на место его супруги. Это очень тяжело, "ломать" первое время после разрыва будет очень сильно. Страсть не вечна.
В любом случае желаю тебе счастья и все будет хорошо.

Аватара пользователя
Alino4ka
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 дек 2017, 19:00

Re: Я - любовница

Сообщение Alino4ka » 28 мар 2018, 01:14

Все мы стремимся вырваться из быта. Страсть будет до тех пор, пока не начнется быт.

Поделиться:
Ответить