Охранник предложил подвести

Как знакомиться с мужчиной, развивать и поддерживать отношения
Аватара пользователя
Белла

Охранник предложил подвести

Сообщение Белла » 17 мар 2018, 03:30

Привет, девочки, может подскажете, как вообще понимать мою ситуацию?
Пошла я работать этим летом воспитателем в лагерь. Уезжаю как-то на выходной, тащу сумку с оказавшимися ненужными вещами, прохожу мимо будки охранников, и тут один из них предлагает меня довезти до вокзала, чтоб не ждала автобуса. Да я только за. Ехали молча, потом сумку помог донести до платформы и попрощались. А парень-то просто красавчик!
Дома я о нем забыла, а когда приехала через сутки обратно в лагерь, на меня набросились подруги-воспитатели с фразой "один из охранников о тебе только и говорит!!" Оказалось, что тот самый. Ну и я решила как-то это дело развить. Подружилась с его напарниками-охранниками, и стала почти каждую ночь сидеть в их будке. Но от моего "суженого" никакого особого тепла не исходило. Я уж и так и сяк, и под камерами днем попой крутила-вертела, зная что смотрит, и ночами просила проводить до корпуса (целых 30 метров hihi ) - бесполезняк. Нет, провожал, да, но снова молчал. При этом девушка я не глупая, не толстая, не страшная, вроде все при мне! И вижу, что глазками стреляет, но дальше этого дело не двигается. А как-то вечером позвала я его на чай, мол, дети спят уже, приходи, кофе-чай попьем. Он сказал, что зайдет и взял мой номер телефона. Я, как дурочка, до трех ночи, сижу в комнате, накрашенная, с линзами, нарядная, и ужасно-преужасно хочу спать. В конце концов, вырубилась, не дождавшись любимого. С утра никто эту тему не поднимал, ни я с претензиями, ни он с извинениями. И что это было?
В общем, это все неделю продолжалось, а потом у меня снова выходной. Тут я уже сама его попросила меня опять подвезти к вокзалу. Согласился, повез. Я распланировала крутое романтическое прощание, но нам помешал капот, который открылся на полном ходу. Лобовое стекло целое, а вот капот всмятку. Парень расстроился безумно, но все же довез, буркнул "пока" и уехал обратно. Я чуть не разревелась. А когда назавтра вернулась в лагерь, узнала что его недельная смена вчера кончилась, и он уехал. Вернется в конце июля, а вот меня уже не будет. Я так и не поняла, что произошло. Весь остаток смены по привычке смотрела в камеры и грустила.
Теперь сижу дома, жду от него звонка... Потому что, девочки, засел он чего-то в моей голове! Месяц уже прошел, а я все вздыхаю. Ну не дурочка ли?

Аватара пользователя
migera
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 09 янв 2018, 13:33

Re: Охранник предложил подвести

Сообщение migera » 17 мар 2018, 03:40

Да все мы дурочки в какой-то степени.. Ты главное не расстраивайся, если судьба - позвонит, если нет - встретишь другого и про этого думать забудешь loves

Поделиться:
Ответить