Как быть?

Все что не подходит ни в один раздел. Разговоры по душам. Знакомства. Объявления. Вопросы к Администраторам и Модераторам.
Рекламные объявления сторонних ресурсов и не касающиеся тематики сайта ЗАПРЕЩЕНЫ!
Аватара пользователя
ира

Как быть?

Сообщение ира » 14 мар 2018, 15:03

Помогите. Не знаю что делать...
История такая... Мы с семьёй планировали имигрировать в другую стану (живу с родителями и сестрой), перед самым уездом успела влюбится, он старше меня на 8 лет. Любовь взаимна. Расставаться было очень трудно, хотя мы верим что когда нибуть ещё увидимся, сейчас неделю как живём в Аргентине, я просто не знаю как быть. Очень трудно. Очень не приятно что всё только начиналось, я бы хотела с ним продолжить свою жизнь, приехать он не может... От туда в Украину очень долго и дорого ездить, так бы я приезжала бы хоть иногда. Я постоянно думаю о нём, мне плохо, просто схожу с ума. Я очень редко влюбляюсь, но очень сильно. Я знаю мне надо думать о будущем здесь, о новой жизни, и что впереди меня ждёт много нового, но сердце моё осталось там. Не кто не хочет возвращаться обратно, да и я не хочу сделать ошибку.
Все люди индевидуальны, и я знаю что больше не когда найду человека такого же как он... Я понимаю что вместе мы врядле сможем быть, и что у него по любому будет другая девушка, я очень начинаю ревновать по этому поводу, хотя это глупо, ведь не может же он быть там один всегда. Забыть его очень сложно...
Подскажите что делать?

Аватара пользователя
migera
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 09 янв 2018, 13:33

Re: Как быть?

Сообщение migera » 14 мар 2018, 15:15

Забывать - вот что делать. Вы сами себе ответили, что будущего у вас нет.
Уберите всё, что вам его напоминает, с глаз долой. Фото, переписки - убрать! Ну и конечно прекратить общение. Тяжело, да, понимаю прекрасно, но иначе никак.
Аргентина - это же так здорово! Ну неужели вам там нечем заняться, кроме как скучать по нему? Ни за что не поверю smileab Конечно, неделя это еще очень мало, но если вы втянетесь в яркую южную жизнь, займете себя новыми знакомствами, интересной работой, которую не встретишь у нас на Родине, клубами, друзьями - то постепенно вы забудете его.
Просто верьте, что так будет лучше. Значит не судьба. Встретите вы еще того самого, даже в Аргентине smileab

Поделиться:
Ответить