Насколько это вероятно?

Мужские проблемы глазами женщин. Вопросы от мужчин.
Аватара пользователя
VLZ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июн 2019, 17:51

Насколько это вероятно?

Сообщение VLZ » 11 июн 2019, 18:36

Давно это было. Но время от времени вспоминаю, задаюсь вопросом.
Познакомился с молодой, миловидной женщиной. Через некоторое время пригласила в гости.
Спокойно, без особой пылкости, но было понятно для чего пригласили (и для чего приехал).
Секс также был без охов и ахов, но неплохой и многократный. По крайней мере, от дамы по этому поводу были довольно искренние комплементы. И вдруг, после первого раза, как отрезало: ссылки на занятость, а потом, вообще, на звонки не отвечала.
У меня смутное подозрение: не использовали ли меня в качестве быка - производителя. Без вредных привычек, внешне интересный, с двумя высшими. На мой вопрос во время секса, спокойный ответ, что могу не предохраняться, дескать, детей она иметь не может.
Как вариант у женщины любимый мужчина, с какими-то проблемами с сперматозоидами. Который дал согласие на такое зачатие, но после этого, чтобы никто и никогда. Т.е. у меня растет внебрачный ребенок о котором никогда не узнаю (повторяю, давно это было). Но что я могу поделать?

Аватара пользователя
Alino4ka
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 13 дек 2017, 19:00

Re: Насколько это вероятно?

Сообщение Alino4ka » 27 июл 2019, 21:15

Ну на данный момент вы ничего не можете сделать. А так если вдруг дама затребует с вас денег, то бегом идите к юристам, только надо чтоб юрист опытный был, а не выпускник института. Там вам и расскажут что делать. Просто расскажите что и как было. Это самый худший исход. В лучшем случае вы просто будете знать что у вас есть ребенок и никто вас не потревожит и вы так сказать сделали доброе дело, подарив счастье быть родителями. smileab

Аватара пользователя
VLZ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июн 2019, 17:51

Re: Насколько это вероятно?

Сообщение VLZ » 01 авг 2019, 20:53

Вы меня не совсем поняли. Это было слишком давно и коротко, чтобы опасаться, что кто-нибудь, что-либо мне предъявит. Да и существует ли этот ребенок или это моя фантазия я не знаю. Да и практически со 100% вероятностью никогда не узнаю.
У меня два сына, внуки. Чтобы не было домысливания, на тот момент (и до сих пор) в разводе. Для которых оставался и остаюсь отцом не только в материальном плане. Очень неплохо зарабатываю – голова на плечах.
Но мысль, что возможно где-то ещё ребенок от моего семени - определенный дискомфорт.

Поделиться:
Ответить